共12个回答
  • 余少敏 经纪人
    您好! 如果您是通过中介看房交易的,是需要给中介佣金的。如果是自己看房的,让中介进行办理手续,也是需要支付一部分佣金的、。
  • 陈丽花 经纪人
    服务佣金是一定要给的,只是视不同的情况提供不同的价钱。有代办佣金还有的是看房促成交易的服务佣金。另外劝你不要因为省几个佣金钱找个小地产,因小失大
  • 刘娟 经纪人
    务佣金是一定要给的,只是视不同的情况提供不同的价钱。有代办佣金还有的是看房促成交易的服务佣金。另外劝你不要因为省几个佣金钱找个小地产,因小失大
  • 王安 经纪人
    现在做什么事情都是要花钱的,别人为你服务不收钱谁帮你干??
  • 护国二法师 丨Lv 3
    您好! 如果您是通过中介看房交易的,是需要给中介佣金的。如果是自己看房的,让中介进行办理手续,也是需要支付一部分佣金的、。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    服务佣金是一定要给的,只是视不同的情况提供不同的价钱。有代办佣金还有的是看房促成交易的服务佣金。另外劝你不要因为省几个佣金钱找个小地产,因小失大
  • bg4qac 丨Lv 0
    如果您是通过中介看房交易的,是需要给中介佣金的。如果是自己看房的,让中介进行办理手续,也是需要支付一部分佣金的、除非你能找到业务员无常给你服务。
  • 人都光 丨Lv 0
    您好.这是我们的工作,找我们为您做事情那就应该支付我们报酬.收费标准**已经有规定了,按照规定支付就可以了.
  • fun没了show 丨Lv 4
    通过中介买的肯定要付啦,这年头赚钱都不容易啊
  • ebahai 丨Lv 0
    无聊