共39个回答
  • 黄薇 经纪人
    你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。公积金贷款一般来说都是可以做的,最多只能用公积金贷两次款。但是公积金只支持同城,不可以跨城使用。假设您的是广州公积金,那您只能选择买广州的房子用公积金,买其他地方是不可以贷款的,只能将公积金提取出来。

    黄薇名片

    去店铺
  • 黄朝远 经纪人
    首套房是可以支持公积金贷款的,海南有6000一平房子,一线海景也有
  • 刘建超 经纪人
    首先要看你的公积金缴纳时间以及余额是否符合要求,其次还得看你的婚姻状况以及还款能力
  • 芦保亮 置业顾问
    是可以支持公积金贷款的
  • 钱俊威 经纪人
    具体要看你的公积金是哪里的 要在哪里买房 最好到公积金中心问下 大湾区肇庆暂时不接受外地公积金贷款的喔
  • 朱贝贝 置业顾问
    您好,我是广西北海房产置业顾问。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以咨询我,我会第一时间给您最合理的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!
  • 刘诚 经纪人
    可以公积金贷款的。当然也要看具体地方的政策
  • 王鹏程 经纪人
    看开发商是否支持公积金,如果支持的,也仅支持本地公积金贷款
  • 巨云鹏 经纪人
    可以的,若你有公积金,并且你满足公积金贷款条件就可以
  • 杨莉 经纪人
    如果公积金已连续缴纳六个月以上且余额3.3万以上,那么最多可以贷50万