共5个回答
  • niuB 丨Lv 0
    房子的產權只有70年,如果你是69年再去買會怎樣呢一年后國家會收回,所以一定要問房龄.
  • 湖北叁室两厅房产经纪 丨Lv 3
    一个会影响贷款按揭,再一个 以后要脱手,会很难,靠拆迁?哪有那么多钱给你?只能开发新城。所以,一定要慎重!
  • king927927 丨Lv 0
    那是为安全着想,有的房子太老了,再用几年就变成了漏房或危房了,买房也要看风水位置,因为这也是传统嘛,看好再买很重要。
  • 海天驿 丨Lv 4
    房子和汽车是一回事,都是有使用年限的,
  • immarlerype 丨Lv 0
    怕房子太老住不久