• 这个楼盘的户型如何,户型方正么,希望能方便生活,不要奇葩户型?(来自北京首钢·柒里风华小区)

    这个楼盘的户型如何,户型方正么,希望能方便生活,不要奇葩户型? 北京市

    户型

    提问者:ask208901094

共1个回答
  • ask7953528555 丨Lv 1
    有4个户型,面积从51.68-87.28㎡,选择挺多。主力户型一居二居三居那个,我挺看好!南北通透我喜欢。户型整体上空气流通性好,布局合理地段还不错。全阳户型,卧室采光比较好。客厅的采光一般。