• 北京小产权房政策是怎样的

    我男朋友是北京的,打算结婚了,没有足够的钱购置新房,经朋友介绍想买小产权房,请问小产权房价格怎么样,购买小产权房有什么风险,北京小产权房政策是怎样的? 北京市

    新房 产权房 小产权 产权

    提问者:长空放飞

共5个回答
  • 黄华娣 经纪人
    你好:小产权房子价格非常的便宜一般在5-7千一平米,偏远地方可能还便宜些。风险:虽然国家是明令禁止出售小产权房子的,但是在北京成交的还是很多。你只要弄清楚小产权所属管理部门是哪里就行,一般有回迁,安置房,公司的房子,还有建委直接管理的
  • BOSS007 丨Lv 4
    你好:小产权房子价格非常的便宜一般在5-7千一平米,偏远地方可能还便宜些。风险:虽然国家是明令禁止出售小产权房子的,但是在北京成交的还是很多。你只要弄清楚小产权所属管理部门是哪里就行,一般有回迁,安置房,公司的房子,还有建委直接管理的。
  • bugforever 丨Lv 0
    价格肯定不产权的房子便宜很多了,也是很划算的
  • bxdc 丨Lv 4
    您所说的小产权房子是指使用权房屋?一般情况下使用权房屋是不能交易的,有很多单位是不同意卖的,所以您在绝对购买之前一定要了解清楚是不是能交易,不要单方面听业主的,因为有些业主也是不清楚所属单位是不是同意,所以建议您最好亲自去问一下,再者如果您能购买产权的还是建议您买产权的,更有保证。
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    首先价格肯定会便宜很多,但基本都要全款!风险是有的!政策就是**说了算,说拆就拆!