• 二手房《中介》

    新经纪人应该注意什么?新经纪人应该做什么?经济人在交易注意点什么?现在二手房好做吗? 意思是指:山东省青岛市黄岛区和开发区 现在怎么样? 北京市

    二手房 中介

    提问者:shilei254

共2个回答
  • 王凯锋 经纪人
    爱上南国威尼斯城
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    不管你在哪做经济人首先应该做的就是找一辆自行车最好``~骑着把你公司周围的小区全都绕一圈,铭记于心.因为你要领客户去看房不能小区在哪状况怎么样多少年房有什么优点缺点都不知道吧``~不然怎么推房子啊?然后接下来要做的是找10套风格各异,存在很大区别的优质房源烂熟于心(区别和优质的要求是:房子从大到小,从老到新,从便宜到最贵的要很据有代表性,但是同同等质量的房子做对比均价还要便宜).这样即使你去的公司是竞争压力很大的公司,也没有人能争的过你,因为你会在第一时间有能拿出手吸引客户的房源,即使不是他最需要的,但是第一时间接触客户,留下不错的印象,下次来他指定还找你的话这就是你的客户了!当然房源每天都在更新,你心中的房源也要不断更新.第三就是你要对各种税和房子的买卖中所涉及的问题,不断的学习,比如说最基本的买卖二手房所需要涉及的税和所有款项,这是买房人和卖主最关心的,到底多少钱他会很直接的问你,你要会算!接下来详细解释关于细节的问题比如贷款的银行每个银行要求的不一样,年限什么的...在你所在的公司一般多多少少都会对新人培训,用点心不难学的.最后就是交易过程中,要注意诚信问题.不单是指你要有诚信也要注意跑单拉之类的问题,尤其是涉及租另但是房子却没有委托给中介的.至于你问的最后一个问题,怎么说呢`~~现在大家都在盼着房子降价很多人持观望太度,比起往年肯定不好做.而且每一个行业都有旺季和淡季,在加上一些**的原因比如说拆迁或者是税率的调整什么的,都是时间性的也许前两天还不错,过两天就不好做了!不过总的来说付出总会有回报的,你如果只是想做一个经济人,只要能适应公司的压力就行了,这种问题可以交给公司的经营人考虑,毕竟你只是拿工资和提成的,即使再不好做只要努力不会没有业绩.