• 石家庄的朋友有在海南南滨农场买房的吗?

    石家庄的朋友有在海南南滨农场买房的吗?我想了解那里的情况,谢谢! 北京市

    购房

    提问者:rthn111

共2个回答
  • 诚房网海南 丨Lv 4
    海南买房找诚房网 养老旅游度假 15808903759
  • 连划带拽 丨Lv 2
    我在海南待过,南滨农场在三亚市,靠近天涯海角风景区和南山生态旅游区,生活比较方便,治安还可以,海南的农场就相当是个镇,你买房子主要是要看房子在什么地方,因为农场很大.还有考虑下土地证问题,以为海南农场的土地归海南农恳总局(相当省级)管理,地方无权管理的