• 买房子没有户口了还能再买不?

    买房子没有户口了还能再买不? 北京市

    户口 房子

    提问者:吴庆宇

共8个回答
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    不能
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    如果有社保满五年、个税满五年或者有在京居住证也可以买
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    北京户口以家庭为单位可持有两套房产,出售后可在买非北京户口以家庭为单位可持有一套房产,如需再买提供5年纳税证明或是社保证明即可
  • fxj0808 丨Lv 3
    如果是北京人,可以卖两套。如果是外地人,只能买一套,而且还要有5年以上的社保和纳税证明。
  • 风哥存档 丨Lv 0
    如果是在北京买房,没有北京市户口的,要有五年的纳税证明或社保证明,也需要身份证、户口本、结婚证。
  • 起名测名 丨Lv 0
    买不了了
  • Songyan 丨Lv 0
    您是没有北京户口吗?外地人在北京能买房但是得有5年的纳税证明或社保证明
  • 向日葵爱阳光 丨Lv 3
    没有户口买不了