共14个回答
  • zhengic 丨Lv 2
    只要现在已经结婚就可以做加名,去房地局好像是多加收85元的工本费
  • boboliuxia 丨Lv 3
    没有购房资格是不可以加名字的。
  • bb26wu 丨Lv 3
    只要现在已经结婚就可以做加名,去房地局好像是多加收85元的工本费。
  • xwz_cn 丨Lv 2
    在限购的中,没法加,婚后可以
  • Xsmile 丨Lv 2
    不能,婚后可以
  • anguojian 丨Lv 0
    可以加名字,但是没有购房资格可定时比行的(按国家的法律)
  • aklbj 丨Lv 3
    按目前**的规定来看,如果你爱人不具备买房的资格是无法加名的!
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    不能
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    如果你没购房资格的话婚前是不可以的 如果要想加名字 只能等结婚后才能加 因为结婚后你们是一个家庭
  • zlxleo 丨Lv 2
    婚后应该可以。