• 宁乡或长沙买房哪里好(来自吉林吉东托斯塔那小区)

    本人想在宁乡或者长沙买房子,在宁乡的话考虑的价位是3000左右,不超过3500, 别人建议我在新宁乡一中旁边的楼盘,好像升值潜力较大. 在长沙的话考虑在长沙县暮云镇,那里是长株潭的中心,以后肯定会发展起来, 好像楼盘也在3500-4000左右. 本人是宁乡人,目前在上海,大概一年能剩下6-8万. 暂时没有多少存款, 要买的话估计是分期付. 估计5-7年内都不会回湖南,目前买房主要是考虑投资,如果到时候合适可以自住也行,不行的话再换. 大家帮我参考参考,谢谢. 北京市

    购房 楼盘 房子

    提问者:ouyang_hui16

共1个回答
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    当然长沙好些。不论长株谭怎么发展,长沙还是湖南的省会城市。湖南的经济命脉还是以长沙为起点。并且现在买好后房子可以出租,让租主来每月付你的贷款。到长沙工作的还是比宁乡的多,租房需求大,房价高,房子的价值也高。再说发展不是一两年的事,把握现在就能把握未来。