• 2012北京经济适用房

    2012北京经济适用房有什么新的政策吗? 北京市

    经济适用房

    提问者:倩茹燕

共9个回答
  • jiangshanh 丨Lv 4
    要有背景户口。
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    2012年还没到呢 咋能知道有没有新政呢?
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    暂时不知道,政策都是国家说了算
  • lbtn 丨Lv 4
    北京市规定,申请经济适用房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年,年收入3.63万以下,资产27万及以下,人均住房使用面积10平以下!
  • lazychen 丨Lv 2
    北京市规定,2人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年,年收入3.63万及以下,资产27万及以下,人均住房使用面积10平及以下
  • fxj0808 丨Lv 3
    北京市规定,2人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年,年收入3.63万及以下,资产27万及以下,人均住房使用面积10平及以下.
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    2012年北京政 府会进一步加大廉租房、公租房、以及两限房的审批立项,经济适用房会逐渐淡出民众的视野,进而以两限房做主推!
  • lanxing981 丨Lv 3
    北京市规定,2人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年,年收入3.63万及以下,资产27万及以下,人均住房使用面积10平及以下。
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    您好!北京市规定,2人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年,年收入3.63万及以下,资产27万及以下,人均住房使用面积10平及以下。