• 我是江苏的在上海打工,公司每个月扣我100多住房公积金和300多社保,这个对我有什么好处吗?

    可公司连社保卡之类的任何一张卡都没发给我!这正常吗? 北京市

    公积金

    提问者:护国二法师

共4个回答
  • hebejuju 丨Lv 0
    不正常的,你可以问公司要公积金账号 说你要买房,这样也可以知道他有没有交!
  • hayes888 丨Lv 4
    不正常 公积金?哈哈!没交 那些钱是不够的 你问公司要公积金账号撒
  • 王之歌K 丨Lv 4
    要发的,不然你以后不在这个公司了没法转移呀
  • hardy1130 丨Lv 0
    不正常 公积金?哈哈!没交 那些钱是不够的 你问公司要公积金账号撒 说你要买房!