共2个回答
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    带上预售合同,备案证明、购房发 票、产权人身份证等资料到房地产交易中心三楼排队受理。
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    销(预)售商品房,买卖双方应签订商品房买卖合同,使用省建设厅、省工商行政管理局监制的统一合同示范文本。房地产开发企业,销(预)售商品房时,应当向买受人出示《土地使用权证》、《商品房销售许可证》;交房时提供《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》。并在签约之日起30日内持商品房买卖合同到房地产交易部门办理登记备案手续。购买人持经合同备案的合同及商品房销售专用**,商品房准住通知单及商品房销售许可证复印件等有关材料,到产权登记部门申办《房屋所有权证》。