共32个回答
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    按道理,租售比1:200以下应该买房,1:400以上应该租房。
  • 半个半仙 丨Lv 3
    现在租售比已经不行了
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    现在的房价市场 买房子合适。
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    租售比 保持在1:800 属于正常
  • wantongwz 丨Lv 4
    租售比1:200以下应该买房,1:400以上应该租房
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    租价上涨挺多,从长远看还是买房合适,货币在贬值,不动产是保值的
  • huarongdd 丨Lv 0
    不是!
  • 学以用 丨Lv 4
    个人觉得还是买房合适,最少不会一月仍几千块钱的房租,而且买到手的房子是固定资产,即使人民币贬值或是升值。对于房价来说都是没有太大意义的,
  • swj0819 丨Lv 4
    么说呢?人民币在贬值,房租再涨,总有一天是会感觉租房不值,比如2000年的时候,房价才2000-3000左右,租房也就是几百,但现在租房涨了大约有近10倍,而房价也涨了近10倍,对于个人来说还是买合适,并且也不用担心搬家的累。
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    怎么说呢?人民币在贬值,房租再涨,总有一天是会感觉租房不值,比如2000年的时候,房价才2000-3000左右,租房也就是几百,但现在租房涨了大约有近10倍,而房价也涨了近10倍,对于个人来说还是买合适,并且也不用担心搬家的累。