• 关于房地主置业顾问的注意事项

    请教地主业置业顾问的前辈们,,我今天要去面试现房的置业顾问,面试成功了,但是我不知道以后的工作要注意什么,要学习什么、越多越好!! 北京市

    置业顾问 现房

    提问者:benbi

共4个回答
  • 广州木棉 丨Lv 4
    楼盘的情况,然后你需要给客户讲盘,户型分析,周边设施,等等,同时你还要逼定客户签单,这些知识比较多,比较全面,你可以去慧人网站看看,上面这类知识比较多
  • liuyue01000 丨Lv 4
    你要学习的法律有《物权法》 《合同法》《婚姻法》中涉及夫妻共同财产部分,在专业知识上你要懂得建筑学,风水学,营销心理学,你要个良好的心态,因为这是个凭能力吃饭的行业,能力的强的人的业绩和差的人差距那是天壤之别的,所以你要做好面对业绩起伏的勇气,每个公司不可能365天天开盘,不是每天都有房源,我希望你在没有房源时的枯燥。在做事上你要真诚,因为这样可以叫你的顾客相信你,现在人的买房都很理性的,所以你的真诚就变成了打开他们思想的钥匙。不要随便承诺客户东西,因为你一旦做不到那么你将彻底失去在客户心中的位置
  • 买买提明 丨Lv 0
    兄弟 不要想那么多 就那点事 只要你听领导话 努力去完成 去做了就可以了 要学的东西很多 不是一两句话可以说的完的 送你一些话:21条信念:1、我是最棒的,我一定会成功!2、我是一切的根源。3、我是我认为的我。4、成功是因为态度。5、过去不等于未来。6、人,因梦想而伟大 。7、不是不可能,只是暂时没有找到方法。 8、成功一定有方法 。9、成功者找方法,失败者找借口 。10、命运在自己手里,而不是在别人的嘴里 11、天助自助者。12、你越努力,你的运气就会越好。 13、我要,我就能 。14、决心决定成功 。15、山不过来,我就过去 。16、每天进步一点点 。17、没有失败,只是暂时没有成功。18、只要不服输,失败就不会是定局 。 19、坚持到底,永不放弃 。20、人人都能成功 。21、立即行动 。
  • 江山好的很 丨Lv 0
    置业顾问需要知道自己营销楼盘的详细情况,根据客户的身份情况(包括喜好),购房的目的等等给予恰当的推荐。