• 什么叫限房?

    什么叫限房?什么条件的人可以买限房? 北京市

    提问者:arting456

共4个回答
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    就是房子不多 有限 价格也能商量
  • huangdabian 丨Lv 0
    限价房,简单理解就是限房价、限地价的“两限”商品房。 保证中低价位、中小套型普通商品住房土地供应。要优先保证中低价位、中小套型普通商品住房和廉租住房的土地供应,其年度供应量不得低于居住用地供应总量的70%;土地的供应应在限套型、限房价的基础上,采取竞地价、竞房价的办法,以招标方式确定开发建设单位。 眼下正在积极推进的“限价商品房”。按照新规划思路,这类产品主要针对两部分人群:一是符合一定条件并具备一定房产消费能力的人群,二是定向购买的拆迁户.
  • taohai9817 丨Lv 4
    就是比如在面积或者价格还有套数有限制的房子叫限房。购买限房的标准第一就是家庭收入比较低、人口多、居住地的居委会开证明、还的去派出所开证明,手续挺繁琐的,你要是想购买,就直接去问,会有表格给你的。这种房子可以说很难申请到的
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    什么是两限房?两限就是限制价格,限价不是死价,它的价格有个上线,也就是不论你卖多少,都不能超过这个价格。另一个就是限制居住面积。这个面积肯定比同地段的普通商品房的面积小。限价房可以上市销售,而且价格是由卖房人自己制定,不再受政府的约束.但是一般买了限价房的人是不会卖的,因为买房的人资格是严格把关的,炒房产的人肯定买不到限价房。