• 未满五年卖房子,这个五年从什么时候开始算起?

    未满五年卖房子,要收全额营业税。这个五年是从拿房产证时间开始还是从签购房合同开始?还是从什么时候开始算起? 北京市

    购房 营业税 购房合同 满五年

    提问者:达芬奇0708

共3个回答
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    首先看产权证, 其次看契税发票,再次看票据(房改房看国有住房出售收入专用票据)这三种证件按照时间最早的计算。一般地说票据早于契税发票,契税发票早于产权证,房改房中时间最早的是房改所收的定金的票据。
  • 清风清清 丨Lv 6
    要缴纳营业税,契税,个人所得税
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    这个五年是从房产证办理下来的那天开始,即房产证上的日期。