• 两新工程中公寓房产权性质?

    有谁知道两新工程中公寓房产权性质?政府是不是对上面的数据里说的是保障房?那两新工程岂不是无耻加无耻,已经是无耻无底线了 北京市

    公寓 保障房 产权

    提问者:zhunbei9

共4个回答
  • hsj283 丨Lv 5
    政府的数据没有一项是真实的,政策也是能隐瞒就隐瞒。我家也要拆,都已经来量好宅基地了,但是现在一问村里的人还是啥都不跟你说。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • huaxiongff 丨Lv 4
    产权是没有三证,ZF说不让你做交易 15tt15tt16tt16tt到海宁门户网站查看回答详情>>
  • huangdabian 丨Lv 0
    两新工程是对农村居民的。保障房是对城镇居民的。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • liuyue94535 丨Lv 3
    换的公寓房是证书齐全的,但与商品房差别是说五年后才能交易,是几年能交易谁也不知道?你的好处是农民身份,居民环境,垦地廉租,宅地没了。到海宁门户网站查看回答详情>>