• 刚毕业的学生买房有没有什么优惠政策?

    购房

    提问者:不死鸟之都

共6个回答
  • suyunxiangben 丨Lv 3
    没有
  • fancy225 丨Lv 4
    貌似没有哦~
  • stockhunter 丨Lv 3
    62.9%大学生希望国家出台住房优惠政策。 针对青年住房解决办法,大学生最大的期望是由政府和银行出手援助。62.9%的大学生希望国家应针对性地出台住房优惠政策,51.6%的大学生希望银行推出一些首付比率低、贷款期限长、利率适当的按揭产品,45.1%的人希望就业单位或者创业地区政府给予适当帮助,42.2%的大学生希望开发商推出一些面积小、售价低的住宅。 中国房地产协会副会长兼秘书长朱中一认为,刚刚走出大学校门的年轻人没有经济积累、资历浅,创业或者就业初期在一些城市生活确有困难,建议各地可根据情况开发一批政策性租赁房,作为就业青年的过渡性住房,等年轻人有了经济积累,再买有自己产权的住房。家出台住房优惠政策
  • sunbingche 丨Lv 4
    没有,刚毕业的学生除了自主创业有优惠以外其他的都没有
  • syzhjjw 丨Lv 0
    没有优惠政策
  • sunmooner 丨Lv 3
    确实是没有,如上所述,在自主择业、创业方面有少许优惠政策而已。