• 请教下土地证的问题

    5年前甲方从乙方那买了间房屋,当时只是办理了房产证,现在房产证是甲方的名字,当时没办理土地证转让,土地证还是乙方的名字。听说出了新土地法不能办理土地证转让了。请问下这情况有什么办法办理吗? 北京市

    土地证 房屋 房产 土地

    提问者:qyhself

共1个回答
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    这些问题最好去相关部门询问下比较全面,这样你才可以获得最全面的相关资料.到桥头菇溪论坛网站查看回答详情>>