• 房屋租赁权被菲方转移

    我有一套房屋1999年是公租房,一直给外婆居住,2011年外婆过世欲拿回房子进行购买转私财。发现被阿姨(外婆的女儿)在2002年通过虚假资料变更了租赁人。并用阿姨的公积金购买了该房产。现在我要拿回自己的权利。有希望吗? 北京市

    租房 房屋 房产 公积金

    提问者:落落鱼

共6个回答
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    有希望,起诉!
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    有希望 收集证据告她
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    去单位查档,举报虚假资料,通过法律手段维权。
  • zhenglianna 丨Lv 4
    此人当时办理产权过户时一定有虚假的证件、您可以去核查
  • zhf13897449042 丨Lv 0
    有希望,起诉
  • dragon8901 丨Lv 4
    举证当时材料是假材料,然后起诉