共7个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    年前现在比较适合买房,因为年后限购5年的社保或者纳税变3年,这样可以买房的群体就会增加。房价就会上涨
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    什么时候都会有相对于当前市场性价比高的房子出来 觉得自己能承受就买吧 谁也说不好以后是啥样!
  • 阳光融露 丨Lv 4
    适合 现在所有人都想年后在说 竞争少可选性大
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    年底以前应该还会有很多底价的房源,比较适合出手!因为明年房价绝对不会有大幅度下降!现在可以有很多选择,合适的户型!价钱差不多就可以出手!
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    看您的需求了!
  • lgahrrt 丨Lv 4
    有合适的可以出手
  • 征城日记 丨Lv 4
    看您自己的考虑吧