• 房子卖给自己好还是申请商业贷款好?怎么计算的

    现在想自己买套房子搬出去住,家里有套3房的房产证,想拿去抵押贷款后买房子,去银行了解了下只能给商业贷款的利率,在网络里看有自己卖房子给自己的例子,买第一套房子可以按公积金的利率贷款,这样好象划算点,卖给自己后代出资金再去买自己想买的房子,不知道应该选择什么方式来买楼好? 北京市

    公积金 房产 商业贷款 首套房

    提问者:ask7844683984

共4个回答
  • ask3812265817 丨Lv 0
    你好,新政策出来最低20%了,不过这个是公积金的,商业贷款的话,还是30---40%左右,希望我的回答对你有帮助,。
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    你好,新政策出来最低20%了,不过这个是公积金的,商业贷款的话,还是30---40%左右,希望我的回答对你有帮助,。
  • ask3111029585 丨Lv 1
    你好,三套房,不管是公积金贷款还是商业贷款,都是不允许贷款的,只能全额购买,希望我的回答能够帮到你。
  • ask5380074264 丨Lv 1
    杭州公积金贷款好贷,公积金贷款比较好,利息低多了。相当于房子总价少了。如果公积金贷款能支付房款的话,尽量不要选择组合贷款或者商业贷款。