共4个回答
  • ask7367003286 丨Lv 0
    迷你开放式厨房装修设计:一、注意通风换气。开放式厨房一般是厨房与餐厅合二为一或厨房与客厅空间相邻。通风除烟功能不好的话,是个很大的问题。有条件的话最好在餐厅和客厅加装换气设备,以便吸走漏网的油烟。二、家具橱柜风格要统一。开放式厨房和客厅或餐厅并物任何视觉障碍,可一眼穿透整个空间,所以客厅、餐厅的家具与厨房家具一定要搭配和谐,确保开放式厨房能自然的融入整体家居氛围。三、家具要简洁。开放式厨房的台面不应放过多的炊具,以保证美观度。这样的话,在设计橱柜的时候最好能尽可能大些,把各种“不美观”的厨具都装到橱柜中。家具尽量选择简单的,不要选择雕刻繁琐的中式家具、藤编、柳编类家具,这样清洁很不方便。四、灯光设置。开放式厨房的灯光设置一定要好,如果房屋比较高,可以在开放式厨房的正中使用吊灯,四周环绕热灯,但是灯的造型不能太复杂,以免给日后的清洁工作带来麻烦。从节能上考虑还是不要安置太多的灯,最好选择本身自带灯的橱柜。开放式厨房与周围的空间相互借景,在设计装修时尽量考虑到空间的协调性和统一性,视线一个完美的开放式厨房。
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    迷你开放式厨房装修设计:一、注意通风换气。开放式厨房一般是厨房与餐厅合二为一或厨房与客厅空间相邻。通风除烟功能不好的话,是个很大的问题。有条件的话最好在餐厅和客厅加装换气设备,以便吸走漏网的油烟。二、家具橱柜风格要统一。开放式厨房和客厅或餐厅并物任何视觉障碍,可一眼穿透整个空间,所以客厅、餐厅的家具与厨房家具一定要搭配和谐,确保开放式厨房能自然的融入整体家居氛围。三、家具要简洁。开放式厨房的台面不应放过多的炊具,以保证美观度。这样的话,在设计橱柜的时候最好能尽可能大些,把各种“不美观”的厨具都装到橱柜中。家具尽量选择简单的,不要选择雕刻繁琐的中式家具、藤编、柳编类家具,这样清洁很不方便。四、灯光设置。开放式厨房的灯光设置一定要好,如果房屋比较高,可以在开放式厨房的正中使用吊灯,四周环绕热灯,但是灯的造型不能太复杂,以免给日后的清洁工作带来麻烦。从节能上考虑还是不要安置太多的灯,最好选择本身自带灯的橱柜。开放式厨房与周围的空间相互借景,在设计装修时尽量考虑到空间的协调性和统一性,视线一个完美的开放式厨房。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2259068365 丨Lv 1
    具体如下:开放式衣帽间的装修要点一:避免衣物摆放杂乱无章因为步入式更衣间内的壁柜多采用开放形式,所有的衣物都暴露在外面,很容易杂乱无章,一片狼藉。因此,樘板分割要合理,可以在樘板分割之前,充分分析所放物体的尺寸大小,包括长、体、与重量等,哪些是常用的,哪些是备用的,谁适合放在上面,谁适合放在下面,放置拿取是否方便,诸如此类等等问题。开放式衣帽间的装修要点二:注意选用精良的五金件这些五金件是保证质量的重要环节,如果只图一时便宜,就会给以后再维修造成麻烦。在更衣间设计一个坐墩或伸缩拉杆,在替换衣服的时候能坐能挂,则是人性化设计的表现。开放式衣帽间的装修要点三:安装柜子要留好尺寸柜子的尺寸最好与周边墙体要留出至少5厘米的余量便于实地安装,所谓严丝合缝实际上是个误区。开放式衣帽间的装修要点四:要做好防潮处理大多数建筑设计理念都会把储物间放置在与厨房卫生间较近的地方,至少有一面墙是这样,若房主家的储物柜属于这类,防潮问题就显得特别重要了。首先,要在临近的卫生间或厨房做好防水,然后,在使用过程中,在厨房放置一些防潮剂。开放式衣帽间的装修要点五:要考虑环境俗话说“世界没有最好的,只有最适合的。”在决定做步入式衣帽间之前,房主应该分析一下它的外部环境是否适合做步入式更衣间,比如所处房间是否有马路,阳台是否是双层窗,阳台与房间之间是否有门等问题。
  • ask5533033560 丨Lv 2
    充分利用空间小户型厨房装修规划小厨房的装修第一个重点就是空间的规划利用,其次就是从总类繁多的预算项目中节省不必要的开支,把钱花在刀刃上,最后就是施工的要点和注意事项,让小厨房也拥有不输给大厨房的实用功能。PART.A开放式厨房OR封闭式厨房开放式厨房:很多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个重要的问题,而半开放式厨房以玻璃门做隔断就是个不错的选择。开放式的布局更适合通风、透气良好的厨房。封闭式厨房:传统的封闭式厨房自然也有不少好处,小厨房的杂物比较多,空间比较小就容易显得杂乱,而且炒菜的油烟也容易影响其他空间。封闭式厨房将厨房和起居空间隔开来可以有效地解决这些问题。适合通风条件一般的厨房。