• 上海市的户口哪里申请保障住房和经济适用房

    我现在的户口在金山区,现年55岁。是73届毕业分配到石化工作,后辞职,离婚,孩子归我抚养,现在读预备班。房子是通过临南物业租借的,已租了有20几年了,现在申请保障房和经济适用房,找什么地方哪个部门。有职业好还是没职业好。 北京市

    经济适用房 物业 户口 保障房

    提问者:青青纸鸢

共5个回答
  • leiyyy 丨Lv 0
    上海市2011年经济适用住房准入标准如下: 一、准入标准 同时符合下列标准的本市城镇居民家庭,可以申请购买经济适用住房: (一)申请家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满7年,且在提出申请所在地的区(县)城镇常住户口连续满5年。 (二)申请家庭人均住房建筑面积低于15平方米(含15平方米)。 (三)3人及以上申请家庭人均年可支配收入低于39600元(含39600元)、人均财产低于120000元(含120000元);2人及以下申请家庭人均年可支配收入和人均财产标准按前述标准上浮10,即人均年可支配收入低于43560元(含43560元)、人均财产低于132000元(含132000元)。 (四)申请家庭成员在提出申请前5年内未发生过住房出售行为和赠与行为,但申请家庭成员之间住房赠与行为除外。 同时符合上述标准,具有完全民事行为能力、年满30周岁的单身人士(包括未婚、丧偶、或者离婚满3年的人士),可以单独申请购买经济适用住房。
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    到户口所在地的社会福利保障中心去问
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    这个肯定要到户口所在地的社会福利保障中心去申请的啊
  • leana_lin 丨Lv 3
    到户口所在地的社会福利保障中心去申请!
  • zoubufeng 丨Lv 1
    慢慢 找