共6个回答
  • sxlaxey 丨Lv 0
    银行流水,收入证明, 然后打电话到银行申请 然后把材料给递过去
  • popi153 丨Lv 3
    提供身份证,收入证明和银行流水
  • yankunhan 丨Lv 2
    一般都是小额贷款 先是评估公司做评估 等评估报告 面签 等批贷函
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    这也叫抵押消费贷。只能贷评估价的50%。1.先是评估公司做评估2.等评估报告3.面签4.等批贷函5.资金监管6.房款
  • dillyshary 丨Lv 1
    提供身份证,收入证明和银行流水。即可申请
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    看你想贷多少钱,一般小额的,你可以直接打电话到银行咨询。