• 北京三居限价房申请资格是什么?

    问题一:本人北京集体户口,已婚,老婆外地集体户口,父母农村,我可以申请三居的限价房吗?问题二:申请领表的时候需要把所有的材料弄全才可以领表?还是只拿自己的身份证和户口卡即可领表? 北京市

    限价房 户口 集体户口 三居室

    提问者:skywindx

共5个回答
  • 余荣清 经纪人
    您好!1、你可以申请限价房,带你的老婆和父母一起,但要符合收入、家庭总资产等规定;2、持户口卡和身份证到户口所在地街道住保办领取并填写申请核定
  • 淡水清园 丨Lv 4
    3人以下8.8万元。你可以让你单位开收入证明的时候少写个一两千就是的,这没多大关系的。大多数人的收入证明都有水分。放心大胆的搞吧。现实情况是真正符合这个收入水平,又没有房产没什么存款的人根本买不起这种天价限价房。 不会通过银行帐户的调查的,主要还是看申请者本人的自觉,如果单位不是很严的话,让他们少开一、二千出来,对你是很有好处的,对单位而言也不存在什么
  • 四海音乐 丨Lv 2
    1、你可以申请限价房,带你的老婆和父母一起,但要符合收入、家庭总资产等规定;2、持户口卡和身份证到户口所在地街道住保办领取并填写申请核定表。
  • gssbb 丨Lv 4
    3人以下8.8万元。你可以让你单位开收入证明的时候少写个一两千就是的,这没多大关系的。大多数人的收入证明都有水分。放心大胆的搞吧。现实情况是真正符合这个收入水平,又没有房产没什么存款的人根本买不起这种天价限价房。 不会通过银行帐户的调查的,主要还是看申请者本人的自觉,如果单位不是很严的话,让他们少开一、二千出来,对你是很有好处的,对单位而言也不存在什么业素养,更容易被用户关注
  • yangting15 丨Lv 0
    您好!1、你可以申请限价房,带你的老婆和父母一起,但要符合收入、家庭总资产等规定;2、持户口卡和身份证到户口所在地街道住保办领取并填写申请核定表