共9个回答
  • yyhxs 丨Lv 3
    根据你的还款能力
  • zhangshu818 丨Lv 4
    前提看你自己啊, 贷款20年 压力大点,30年轻松点, 不过30年的月供是低,但是利息也高啊。如果有提前还款的打算的话,建议走30年的的,手里有钱了就可以提前还款,相对来说提前还款以后压力会随着贷款数额所缩小的。
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
  • artsblue 丨Lv 1
    看你的还款能了
  • lasetubin 丨Lv 0
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    20年月还款压力相对于大一些,但利息相对少。如果考虑提前还款的话可以考虑30年。
  • shihenongtian 丨Lv 3
    其实所谓合算不合算,就是那个更省钱,贷20年要比30年省利息,但就是还款的压力稍微大一点
  • yxr6988 丨Lv 0
    20年比30年利息少,但20年月还少,根据自己的情况定,可以提前还贷的
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    如果考虑提前还款的话,选择30年的合适。