• 第二套房子贷款的利息高吗?

    我和我老公名下一人有一套房子,没有贷过款,现在想把我名下的房子卖了,再贷款买一套,利息会高吗?高多少呢?我老公那套房子是婚前财产, 北京市

    贷款 房子

    提问者:神游王

共4个回答
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    朋友像你这种情况是属于首套房,贷款买房利率不会上浮。按照基准走可贷评估价的70%这绝对没问题,不用感谢哦,嘿嘿嘿
  • 流浪果 丨Lv 4
  • 魁中魁 丨Lv 1
    基准利率上浮-P
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    首付高50%,利率高,一般上浮15%-50%