共8个回答
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • 陈亮 经纪人
    很高兴为您服务
  • 吴钧城 经纪人
    公共租赁住房是指**投资并提供政策支持,限定套型面积和按优惠租金标准向符合条件的家庭供应的保障性住房。公租房户型有单间配套、一室一厅、两室一厅和三室一厅
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    只要是符合条件的就可以租住的房子。追问什么条件呢 回答无房户的通过审查就可以 追问那之前呢 是对非京籍的人怎样呢 回答
  • boising 丨Lv 5
    公共租赁住房是指**投资并提供政策支持,限定套型面积和按优惠租金标准向符合条件的家庭供应的保障性住房。公租房户型有单间配套、一室一厅、两室一厅和三室一厅
  • kanta00 丨Lv 0
    由国家出资建设 统一规划以低价位出租的房子!
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    公共租赁房,是解决新就业职工等夹心层群体住房困难的一个产品。公共租赁住房不是归个人所有,而是由**或公共机构所有,用低于市场价或者承租者承受起的价格,向新就业职工出租,包括一些新的大学毕业生,还有一些从外地迁移到城市工作的群体。2011年6月北京市的多个公租房项目开始向社会公开进行“预租”。2011年10月,北京市建委公布《关于加强本市公共租赁住房建设和管理的通知》,公租房首次向非京籍开放;12月1日,北京公租房细则开始实施,各街道开始接受市民的申请。
  • 般节节节高 丨Lv 4
    公共租赁房,是解决新就业职工等夹心层群体住房困难的一个产品。公共租赁住房不是归个人所有,而是由**或公共机构所有,用低于市场价或者承租者承受起的价格,向新就业职工出租,包括一些新的大学毕业生,还有一些从外地迁移到城市工作的群体。