共8个回答
  • yanruhua 丨Lv 1
    可以的 我帮你找的房子 不限购 只要年满18周岁就可以 还可以贷款 具体电话联系
  • yiniany 丨Lv 1
    外地户口在北京有5年的纳税或是社保才能购房呢,如果您没有社保,有5年的个人纳税也可以在京购房,如果您这两项哪一项都没有,您就只能买商业产权的房子。
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    按国家规定是不可以的,不过现在还能有捷径可以让您买到房子,详情电话联系!
  • lovesnail 丨Lv 2
    纳税满五年就可以买
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    70年买不了,可以买50年40年的。
  • wap2452062543 丨Lv 1
    我想买房后,再补交税或社保',过五年再办房本,行吗?谢谢了。
  • 水晶小生之最终幻 丨Lv 2
    完税满五年也可以买房
  • heidiyan 丨Lv 3
    你的社保或者纳税满五年