共3个回答
  • 孔金龙 置业顾问
    早买早受益!!
  • passport9628247681 丨Lv 1
    大厂的限购政策是三年社保或个税。一般来说,本地人买不合适,价格比路劲一平米贵5000 ;外地人买注意自己的资金安全,购房资格的问题,买了就不能退了;公摊很大,能占到28% ;窗户的设计很让人憋屈;价格比周边的楼盘要高出来很多,不是因为质量好,只是因为营销策略;没有购房资格千万别考虑,别管销售人员怎么说,吃亏的是自己。
  • ask4658857744 丨Lv 1
    楼盘开没开盘不知道,不过价格从售楼处得知15733元/㎡,要买的话还还是提前订吧,如今的买房的人太多,总之三思而后行吧。