• 在天津通过中介买二手房

    我想在天津买二手房,有下面的问题: 1,中介报的二手房价格可信吗?还有没有讲价的可能或空间?一般有多大的讲价空间?如果有要如何讲价,是和卖方谈吗?2,我感觉中介报的价格很虚,而且网上很多人都说中介也起到了推高房价的作用,从中拿到好处。举个例子:卖家的房子想买50万,可终结给卖到55万,然后从中手去一定的好处费,真有这样的事情吗? 3,官方(焦点房地产网)公布的二手房均价数据为什么与中介的报价差那么多,中介的报价要高出很多。官方公布的数据那么不可信吗? 北京市

    地产 房价 房地产 二手房

    提问者:龙再飞

共1个回答
  • oujianping 丨Lv 0
    我是福建泉州的,每个地区每家中介报价都不一样的,很难说清楚可不可信.只能说,你看了房子后,了解下相关的市场行情,才有办法定下价格.由中介操作的讲价一般不会直接让你与卖方砍价,而是由你报出价格后,先由中介去沟通,价格差不多的时候才会让你们见面磋商.有小部分中介会赚取差价部分,有的就不会,只能选择当地信誉较好的中介公司,大公司也不一定好,某些大公司是买进便宜房,再售出...不要去相信什么数据,各个地方都有不同的情况,只能靠自己去看,觉得合适差不多就可以了,想太多,反而累了自己.