• 急@!!请对合肥房产有一定了解的一定要进!

    请对目前合肥的房产有一定了解的达人能告诉我下。我打算在合肥按揭买一套70-80平的房子,想买期房,一套价格在35W的样子,不能再高了,再高承担不起。想1-1.5年能拿到房子的那种,我现在外地工作,打算差不多就回合肥发展,请知道的且满足我要求的要开盘的楼盘名称告诉下我,或者告诉我怎么样能在网上找到这种期房的楼盘,我是新手,不知道怎么找。。。。能给我满足以上条件的楼盘的再追加100分,能告诉我怎样在网上搜索我想要的这类信息的也是,谢谢,很急! 北京市

    按揭贷款 期房 楼盘 房产

    提问者:烤翅儿

共1个回答
  • amituof 丨Lv 1
    你好,首先不知道你是否是合肥本地人,也就是有合肥市的户口?如果你不是或者没有,那么很抱歉,现在合肥的房子新政规定。外地户口,一定要在合肥工作一年以上即要在合肥纳税一年以上,并可以出具纳税证明才可以贷款买房。如果你是合肥本地人或者有合肥市本地的户口,以你家庭为单位(你的户口本上成员)如果已经有一套住房了,那么首付就要50%,利率1.1。如果没有住房你的要求就是首付20%(100平以上30%)利率0.85合肥的房价的均价是6300元/M2左右,按照你的要求折中一下75平米,你想要的价格大概是4600左右的房价,但是现在这种价格的房子在合肥好的地段基本上是很难找的,这个价位的新楼盘一般在2环以外,瑶海区比较偏远的地方。或者是经开区大学城往后靠近肥西的地方。无论是交通,还是购物,小孩上学,都不是很方便。滨湖区就不用考虑了,虽然远,虽然不方便,但是由于有师范附小,一中等一大批优秀的学校,学区房的优势价格在现在在6000-7000左右。所以给你一个建议:就是你可以缩小购买面积,比如50平米左右的精装小公寓楼虽然单价很高,一般在7000以上,但是总价就比较合适了,而且地段都还可以,一般在1环附近。以后经济好了,再换一个大套。如果地段合适的话,将来出售价格也会高。现在新政出来以后,房子貌似都不是很好卖,所以你要找房子,其实也不用太求人,你要是多看看报纸新闻,很多房子的广告都做了很久,我就不给你推荐楼盘了,(感觉像做广告的,呵呵)现在工薪阶层买房子都不容易,不管你选不选择我的答案,我就是希望给你一个建议。你可以考虑考虑。 最后说一句,买房子这种事情一定要自己去跑的才放心,一辈子的大事,不要怕麻烦,哪怕专程请假回来,也要自己去挑,自己去看。 至于怎么找房子,多看报纸,关注网站,看到觉得顺眼的就去看,合适就出售,我身边很多朋友都是这样买房的,买房是一件很累很磨人的事情。