共9个回答
  • 经纪人
    预算多少呢你
  • 房小朵 丨Lv 4
    百度一下。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 也许你知道 丨Lv 2
    可以
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    可以的。。
  • xinongli 丨Lv 0
    可以的!只要你能提供装修**就可以的
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    装修可以提取公积金的
  • parogao 丨Lv 0
    你好!你说的这个事情装修来提取公积金是不可以的。如果你的房屋大修或者翻修是可以提取公积金的!具体事项建议你咨询下自己的单位,如有问题可以咨询我。
  • xuying19820705 丨Lv 3
    可以 提供正规的装修**
  • 兰连月 丨Lv 4
    住房公积金的提取条件:1、购买、建造自住住房或者翻建、大修自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系的;4、与所在单位终止劳动关系后,未重新就业满五年的;5、出国、出境定居的;6、户口迁出本市、县行政区域,迁入地未建立住房公积金制度的;7、省人民**规定的职工其他住房消费。 职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人或者受遗赠人,可以提取该职工住房公积金帐户中的储存余额。 职工购买、建造自住住房或者翻建、大修自住住房所需资金,提取本人住房公积金帐户中储存余额尚不足的,可以提取其配偶、父母、子女的住房公积金帐户中的储存余额,但需征得被提取人的书面同意。 职工提取住房公积金帐户中储存余额的,应当凭单位出具的有关证明材料,向管理中心提出申请,去管理中心办理 。