• 你们是从哪里得知房价降了呢?是不是政策的鼓励买房手段?

    很多房产都价格分毫未降,除了偏僻的郊区之外。 北京市

    房价 购房 房产

    提问者:思玛特电子商务

共10个回答
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    政策没有鼓励买房,广州的楼价还是很稳定,中心地段的楼价没太多松动,郊区有所松动,北京上海深圳等楼价有所下降、、、
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 廖安琼 经纪人
    政策没有鼓励买房,广州的楼价还是很稳定,中心地段的楼价没太多松动,郊区有所松动,北京上海深圳等楼价有所下降
  • baikebaid 丨Lv 2
    新闻都报到,很多地方楼价都在稳降,市中心都比较稳定,看您是在那个区域买房,了解清楚该区域的楼价走向,现在买的可以多一点选择
  • hepohht 丨Lv 3
    我现在还没有发现广州市的房价会真正的跌,只是新闻上面在说会跌,但是到目前为址,还没有动静呢?
  • 清新愉快 丨Lv 0
    现在政策也没有鼓励买房吧,你看现在就连首套的利率也上浮20%~40%;唉...苦了在供房子的人啊...
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    是实话,今年下半年楼价确实是降了,为什么降了呢?因为**的限购限价政策,这让投资家或是平民都无法下手。就今年的金九银十变成了铜九铁十,据不完全统计,今年十月份的网签量只有六千多,而去年十月份的网签量是一万六千多,网签量跌了一万左右,跌幅达66%,这都是因为限购又限贷的原因。另一方面,限购限贷的原因让人们无从下手,故开发商就降价抛售或是以买房抽奖的方式来吸引客户,就这样,楼价就跌了点,但这也不是长期之计。据以上分析数据就可看出楼价松动的原因了。但你别高兴,限购限贷并不是长远之计,它只是**临时拿出来显显威,以示**是有实力的。如果你有细心留意的话,你会发现到限购限贷给整个广州的市场带来的巨大经济损失,据我所知,**已经在协商是否要取消限贷的政策了(新浪网有),我相信接下来的市场还是会回归轨道的。
  • 千影月 丨Lv 0
    这是政策叫你不要买房,千万不要理解为鼓动买房!!!