• 沈阳住房公积金到底一月能给多少钱啊。或是有什么公式,怎么计算的。能说的具体点吗。

    公积金

    提问者:阳泉金博士

共2个回答
  • 曹伟利 经纪人
    一般是按照工资比例的8-12%来缴纳,你自己缴纳一份,单位再缴纳和你同等数额的(等于单位再给你工资的8-12%补贴),这两份一起打进你的公积金账户,缴纳满半年以后你就可以以此申请公积金贷款来购房。举例:你的工资是3000元/月,你们单位按10%缴纳公积金,那么每月从你工资里扣除300元进入你的公积金账户,你单位再缴纳300元进入你的公积金账户,也就是你每月公积金账户会存进600元。
  • 郑凯丽 丨Lv 4
    一般是按照工资比例的8-12%来缴纳,你自己缴纳一份,单位再缴纳和你同等数额的(等于单位再给你工资的8-12%补贴),这两份一起打进你的公积金账户,缴纳满半年以后你就可以以此申请公积金贷款来购房。举例:你的工资是3000元/月,你们单位按10%缴纳公积金,那么每月从你工资里扣除300元进入你的公积金账户,你单位再缴纳300元进入你的公积金账户,也就是你每月公积金账户会存进600元。