共4个回答
  • 范德奎 经纪人
    可以分期付款啊
  • ellenzhu0526 丨Lv 3
    当然可以。一般都是付首付,然后办理贷款,商业贷款或者公积金贷款,然后办理各种手续,拿钥匙,入住。
  • idy430a 丨Lv 4
    当然可以,只要您有购买资格,买二手房是可以贷款的。买90平以下的如果是公积金贷款的话,首付是20%。商贷是30%。90平以上的首付是30%。
  • 恒大前锋 丨Lv 4
    可以分期付款,前提是跟售房业主沟通好时间就行!