• 电视、手机、路由器、PC什么设备能成为智能家居的中枢?有哪位知道?

    智能电视能成为未来智能家居的中心吗,如何串联起其他设备?无线路由器会成为智能家居的重要一环吗?发挥什么作用?最近一个同行说,DIY装机有可能借着智能家居复活。盘算一下,已经有不少设备有控制智能家居的潜力了:智能电视、手机、路由器、PC,讨论一下哪个更有可能? 北京市

    电视 智能家居 家电 家居

    提问者:ask3981368679

共1个回答
  • ask8468320922 丨Lv 1
    首先,我们的手机要连入小米路由器下的WiFi,打开手机端的小米路由器App,找到智能设备,点进去之后就可以自行添加插座这个设备。小米智能插座支持一键快连小米路由器,我们只需要在App上点击“路由快连”即可。小米插座的蓝色指示灯会出现闪烁,当长亮之后即代表适配成功。设备适配成功之后,我们可以在小米路由器App的智能设备列表中,找到“智能插座”,点击即可进行管理。目前,小米智能插座的基本功能,就是通过手机去遥控插座,进行开关控制。
相关知识
我要