• 对最近全国房价下跌和天津房价走势有什么看法?

    近期已经有了明显的价格变化,对于相对于市中心来说偏远的地方,已经从前一段时间的6000,7000降到了4000,5000,而且,受到近一段时间来包括以广州,深圳,上海,北京等中国几大城市房价下跌的影响,老百姓也逐渐认识到了近两年对购房的盲目性,已经回归到了理性的思维,大部分民众保持持币观望的态度,这样将更加促进开发商采取降价打折的手段来销售自己手中的产品,因为开发房子的成本不是小数目,本身建造就需要时间,开发好了销售不出去资金没法回笼,只能大量占用资金,开发商自己也会坐不住的~!现在房事正在朝一个好的方向发展,回归到他的争取的轨道上来,不再是以前的虚高;泡沫。但是我们不要指望房价会一泻千里降到1000,2000一平米,只要达到一个正常的水平,一个普通老百姓能接受的水平就可以了,个人认为4000左右的房价还是比较合理的,当然也是根据地区差异决定的。大家怎么看呢? 北京市

    房价 购房 开发商 房子

    提问者:liuyue94535

共1个回答
  • syzhjjw 丨Lv 0
    哈哈哈,沙发!!!没看法!!!不管它涨也好、降也罢,反正怎么着我都是没钱买!!!