• 我家房子是在老房子拆了重盖,现在奶奶去世没有留下什么证明,是否会因此和叔伯产生纠纷

    我家房子是在老房子拆了重盖,当时是我爸妈出钱弄的,当时是奶奶允许的,现在奶奶去世没有留下什么证明,当时政府批的可以重建的证明也遗失,如果面临拆迁,是否会因此和叔伯产生纠纷 北京市

    旧房改造 拆迁 房子 房产纠纷

    提问者:ask8134420480

共14个回答
  • ask5285752123 丨Lv 1
    你好具体问题可以进一步详谈再回答
  • ask8777264676 丨Lv 2
    宅基地上的房子吗?这涉及继承法律问题,属于析产继承问题。如果涉及拆迁,会涉及拆迁利益分配问题。
  • 学以用 丨Lv 4
    原房屋登记在谁名下?是什么性质的房屋?
  • ask3200442371 丨Lv 0
    协商不成及时诉讼维权
  • ask913699085 丨Lv 2
    如果有证明房产为奶奶个人财产,应当作为遗产
  • ask8518736577 丨Lv 2
    您好,这是非常有可能的。因为对方可能不承认房子是您这边盖的。
  • ask1617485618 丨Lv 1
    您好,您这种情况,如果无法证明出资行为,且没有遗嘱
  • ask4870793580 丨Lv 2
    您好,具体情况可以详聊
  • ask1280637605 丨Lv 1
    您好,房子是奶奶的吗?如果是奶奶的要作为奶奶的遗产平均分配
  • parogao 丨Lv 0
    您好!是的,您有什么法律问题,随时联系。