• 房产纠纷兄弟姐妹争夺过逝老人房产,孩子跟父母居住多年以上,占分额吗?房本是老人的,户主是孩子父亲的

    房产纠纷 兄弟姐妹争夺过逝老人房产,孩子跟父母居住多年以上,占分额吗?房本是老人的, 户主是孩子父亲的 北京市

    老人房 房产 房产证 户主

    提问者:ask2011788641

共18个回答
  • ask5910576962 丨Lv 1
    您好:建议双方协商解决,双方不能协商可向法院提起诉讼,需要具体了解一下过程才能给您详细解答问题,需要委托
  • ask3587677731 丨Lv 1
    您好,但是遗嘱指定的、代位继承的情况除外
  • 九分完美 丨Lv 1
    你好,有遗嘱的按照遗嘱继承,没有遗嘱的按照法定继承。
  • ask1394915508 丨Lv 2
    你好,具体要看具体的事实和证据情况。根据你的陈述,属于继承问题。关于继承问题,如果有有效遗嘱,按照遗嘱继承办理,关键要看遗嘱的效力
  • ask1641391463 丨Lv 1
    孩子应该是能够占份额的。
  • ask4343025771 丨Lv 0
    房子所有人看房本名字,同时也看是否有其他协议,如果没有其他协议,房子所有人属于老人。孩子不属于继承人,居住不产生继承关系或拥有房屋产权份额,房子只能由他父亲继承。
  • ask7231658909 丨Lv 1
    我国《继承法
  • ask9137835328 丨Lv 2
    您好:建议双方协商解决,双方不能协商可向法院提起诉讼,需要具体了解一下过程才能给您详细解答问题,需要委托
  • ask4387322142 丨Lv 1
    您好,孙子女、外孙子女不属于法定继承人范围,在法定继承中一般不分继承份额,但是遗嘱指定的、代位继承的情况除外。
  • ask7146347058 丨Lv 2
    您好,孙子女、外孙子女不属于法定继承人