• 房子是母亲名子,留下的财产和房子父子三人怎样分

    房子是母亲名子,现在母亲去世了,留下的财产和房子父子三人怎样分 北京市

    房子

    提问者:ask5626180624

共12个回答
  • ask4925983064 丨Lv 2
    遗产的继承如有遗嘱的从遗嘱,没有遗嘱的按照法定继承,继承权男女平等,按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。子女包括婚生子女、非婚生子女
  • ask1047766787 丨Lv 0
    您好:依据继承法分配,需要具体了解一下过程才能给您详细解答问题,需要委托法律服务等相关事宜,您可以在线获取联系方式详谈。
  • ask3398811519 丨Lv 2
    您好,原则上有遗嘱从遗嘱,如没有遗嘱则按照法定继承。如果是母亲的个人财产,父子三人都是法定继承人,可以主张平均分割
  • ask8646672953 丨Lv 2
    您好,原则上有遗嘱从遗嘱,如没有遗嘱
  • 邹欢欢 丨Lv 3
    您好,有遗嘱按照遗嘱继承
  • ask142737231 丨Lv 2
    您好,您母亲那份第一继承人都有权继承,您那一份不可以被继承,欢迎来电详谈。
  • ask4136271739 丨Lv 1
    您好,建议主张平均分割
  • ask4670450890 丨Lv 0
    您好,对于属于母亲份额继承人平分
  • ask9344020154 丨Lv 1
    你好,属于母亲的遗产的,按照法定继承顺序依法继承。
  • ask9946692611 丨Lv 2
    你好,具体要看具体的事实和证据情况。根据你的陈述,属于继承问题。关于继承问题,如果有有效遗嘱,按照遗嘱继承办理,关键要看遗嘱的效力。如果没有遗嘱或者遗嘱无效,按照法定继承办理。第一顺序法定继承人包括:配偶、父母、子女。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。