共4个回答
  • 邓兵华 置业顾问
    福州湾学府(一期)有泰禾里商业街10000方,有泰禾医疗以及两层的亿融生鲜超市,生活非便利。泰禾投资50亿打造200万方的大型城市综合体(三江口文化旅游城),有超五星级酒店、福建最大的室内恒温水乐园、福建唯一的滑雪场、9万方泰禾里(太古里)商业衔、运动中心、儿童乐园、泰禾院线、高端温泉度假区、摩天轮等等
  • 周爽 置业顾问
    有商业综合体,也有两条地铁1/6号线,社区旁边就是麦顶小学分校,可以看江喔
  • 吴伟丽 置业顾问
    这边未来居住非常便利。400亩大型商业提供吃喝玩乐,学校配套,1,6两条地铁线交通便利。
  • ask9465425827 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:三横分别是福泉快速路,最美江滨路,福峡路3座大桥,其中乌龙江大桥已通车,马尾大桥预计明年通车使用,包括正在修建中的道庆洲大桥则是福州首座公轨两用大桥预计2020年通车轨道交通方面,其中1、6号线直通项目门口福峡路、南江滨东大道、福泉高速 三大城市主干道环绕项目,实现半小时生活圈;中小学:周边学校:福八中分校;其他:海峡文化艺术中心、海峡青少年活动中心、海丝博物馆、群众艺术馆、海丝文化博览园;世纪金源大酒店、中庚喜来登酒店、中庚聚龙大酒店、聚春园酒店;金沙公园、马航洲湿地公园、道庆州公园,清凉山城市公园, 南湖公园;

置业顾问推荐