• 北京在哪可以申请装修贷款?

    北京在哪可以申请装修贷款?我是北京的一名工人,家里装修还差些钱,我想申请贷款,在哪可以申请装修类贷款?我没有公积金的,这款我得怎么贷啊? 北京市

    贷款 装修 公积金 装修贷款

    提问者:Bucciziclof

共3个回答
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    除了银行贷款这条传统途径外,向消费金融公司贷款也是可以选择的途径之一。消费金融公司通过为商业银行和信用卡等顾及不到的客户提供个性化的金融产品,其实这种消费信贷已经在国外市场经济中存在了400余年,消费信贷的相关法律规定也已相当完善,不同的信用,有不同的针对性法律来规范。而中国的消费信贷法律仍不太完善,市场成熟度也有待提高,消费金融公司从国外移植到中国后,还需要在后的具体实践中继续探索道路。消费金融公司所提供的消费贷款(耐用消费品和一般消费用途),贷款额度不超过个人月收入的五倍。担保方式为无抵押无担保,消费者不必为担保方式太过发愁。由于具备贷款审批快、贷款周期短的先天优势,消费金融公司很大程度弥补了银行审核贷款速度慢的缺陷。个人推荐 http://url.cn/24CAet
  • 王平根 置业顾问
    sjsjdjdjdjdjj睡觉时
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你