• 北京装修贷款怎么贷?

    北京装修贷款怎么贷?我是北京的**,终于有了自己的房子,由于所有的钱都用在买房子上了没有装修的了非常的郁闷,想办理贷款,但是不知道装修贷款怎么贷? 北京市

    贷款 装修 房子 装修贷款

    提问者:hunzi96

共5个回答
  • 李秋霞 置业顾问
    修贷款的申请条件
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 邱升辉 经纪人
    团购会让他活进入金融
  • 西门吹吹来了 丨Lv 1
    之前一直东跑西跑找银行贷款买房子,发现比想象中要难的多,后来朋友介绍到北京天亿汇通贷款,不仅门槛低,而且还很快捷,2天就放款了!
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    装修贷款的申请条件 (1)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 具有当地常住户口及合法有效的身份证明;(2)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;(3)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;(4)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房**等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);(5)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 合作机构所规定的其它条件。nbsp;贷款的流程:贷款申请人提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,并安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。如果您还有更多疑问,.建议去 http://url.cn/24CAet进行了解,也可以在线评估和申请贷款。这是正规机构,在成功放贷之前是不收取任何费用的;您的1笔贷款对接多家银行,可以帮你提高贷/款成功率,减少您的贷款成本