• 北京 首套房贷哪个银行最优惠?

    提问者:tj51

共8个回答
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    北京的首套利率
  • 房辉1 丨Lv 6
    ,这要看您个人的
  • huatingquan 丨Lv 4
    的资质,现行5年
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    首套利率是8-8.5折的,这要看
  • 赵勇博 丨Lv 10
    首套利率是8-8.5折的,这
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    要看您个人的资质,现
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    1、北京的首套利率是8-8.5折的,这要看您个人的资质,现行5年以上基准:6.4%,8折后是:5.12%,2、5.94%的利率是今年没加息前的,,到现在为止,10年已经加了两次息了,所以,现在的基准是:6.4%,3、7折利率现在还没有实行呢,,4、由于银行贷款业务都是由银监会统一管理的,所以,每家银行针对首套买房的政策都是一样的,除非您做的是房屋抵押贷款会根据情况的不同,利率涨浮不等以外,,别的都差不多
  • 秋风网络 丨Lv 0
    1、北京的首套利率是8-8.5折的,这要看您个人的资质,现行5年以上基准:6.4%,8折后是:5.12%,2、5.94%的利率是今年没加息前的,,到现在为止,10年已经加了两次息了,所以,现在的基准是:6.4%,3、7折利率现在还没有实行呢,,4、由于银行贷款业务都是由银监会统一管理的,所以,每家银行针对首套买房的政策都是一样的,除非您做的是房屋抵押贷款会根据情况的不同,利率涨浮不等以外,,别的都差不多