• 南国大武汉家装,物业管理稀烂!!!(来自武汉大武汉家装小区)

    武汉南国大武汉家装,宗关水厂这里的,物业管理稀烂!物业居然拒收信件!所以,任何人的信件都是收不到的!还有,夏天30度的高温居然不开空调,物业管理费照样收,一年比一年高,这样的鬼环境,鬼的姆妈来购物,莫把人热死了!进来个个要中暑!这样的环境这样的物业居然没人管理,痛恨!鄙视!!!!有同感的留言发表哈意见,谢谢! 北京市

    空调 物业 家装

    提问者:newano

共2个回答
  • 段朝粤予我孤独 丨Lv 4
    好不好还真不清楚,不过大主要是想了解的话最好还是自己多去看看好些。要是觉得不好对比的话这边也有做的的不错的公司,像是蛋壳家装和【柠檬树装饰】都还蛮不错的值得去比较比较。
  • 流年似水s 丨Lv 4
    物业管理水平参差不齐的情况在国内是比较常见的,主要是物业管理企业还处于起步阶段,如果是物业公司的服务水平实在难以接受,或者损害了住户的合法权益,建议你到房管局的物业管理中心进行投诉,以改善你目前的物业公司服务水平,如果整改无效,就联合其他业主更换新一家的物业公司吧。