共6个回答
  • 曾鹏 置业顾问
    项目周边交通非常便利,地铁已经通车s3号线,四站到河西,40分钟可到南京南站,未来还有地铁11号线连接整个江北新区可以和10号线,4号线,3号线换乘,公交515直达雨花客厅,有公交直达浦口,桥北等地,长江五桥今年底前通车,开车20分钟内可达河西
  • 侯敏 置业顾问
    周边交通非常便利,地铁已经通车s3号线,四站到河西,地铁11号线在建,公交515直达雨花客厅,有公交直达浦口,桥北等地,五桥今年通车,20分钟内到保利大剧院
  • ask9221076328 丨Lv 2
    有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。
  • A上东逸境陆鑫元 丨Lv 3
    可以来上坊看看,青龙山新城内每走400米就会有一个公交站点 和一个自行车租赁点,还有规划的121地铁线路,非常方便,如果自驾开车3到4分钟就可以上绕城 宁杭 长深 沪宁,非常便捷,地铁12号线完成之后20分钟左右就能横穿江宁全程
  • 陈银银 置业顾问
    项目周边交通非常便利,目前地铁已经通车s3号线,四站可以直达河西,40分钟可到南京南站,未来还有地铁11号线连接整个江北新区可以和10号线,4号线,3号线换乘,公交515直达雨花客厅,有公交直达浦口,桥北等地,长江五桥今年底前通车,预计开车20分钟内可达河西,无论是公共交通还是自驾出行都十分便利的。
  • 陈奎虎 置业顾问
    旁边有s3地铁兰花塘公交也有,612.684。等

置业顾问推荐