• 新房收房前都应注意哪些事项

    我近期刚刚买了套新房,因为是贷款,听群里的朋友说要核实面积,补差价,还有什么这税那税的,房子已经延期交房了,还有滞纳金补偿什么的,我就是想问关于交房前后的一些列的等等需要知道的问题,偶第一次买房子不懂,谢谢各位赐教!!! 北京市

    新房 贷款 收房 房子

    提问者:lnwxj88888

共5个回答
  • wzfzhh 丨Lv 4
    找个房产中介 去把 让他们教你啊
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    验收新房主要就是看质量。
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    就是需要注意面积问题,因为很多新房都是存在面积差之类的问题,另外新房现在已经不征收暖气和天然气的初装费了,顶多就是有限电视及网线的费用,另外契税及维修基金肯定是需要交的了。
  • 松江松花蛋 丨Lv 3
    就是需要注意面积问题,因为很多新房都是存在面积差之类的问题,另外新房现在已经不征收暖气和天然气的初装费了,顶多就是有限电视及网线的费用,另外契税及维修基金肯定是需要交的了。
  • fgagagahg 丨Lv 4
    就是需要注意面积问题,因为很多新房都是存在面积差之类的问题,另外新房现在已经不征收暖气和天然气的初装费了,顶多就是有限电视及网线的费用,另外契税及维修基金肯定是需要交的了。